Начал отходить кабель в телефоне планшете или ноутбуке на зарядке ?

 
  • Обычно страдают разъемы. Их легко повредить или вырвать, если с силой пытаться вставить кабель для зарядки или наушников. 
  • Только разъемы страдают первыми от воздействия влаги, поскольку через них она и может попасть  внутрь телефона их нужно защищать.
  • Надеяться на влагозащиту телефонов или планшетов не стоит: из за постоянного пользования устройствами технология защиты может быть повреждена тем самым она не защитит устройство как должна.
  • Один выход это относиться бережно к устройствам которыми мы пользуемся и не надеяться на защиту которую обещает производитель так как и на самом производстве встречается брак.

РЕМОНТ СМАРТФОНОВ MEIZU В ГОМЕЛЕ.

Ваш телефон Meizu сломался или разбился?? Телефон нужен вам сейчас по работе? Необходимо восстановить как можно скорее? Наш сервисный центр оперативно сможет прийти к вам на помощь! Мастера оперативно и в кратчайшие сроки произведут ремонт вашего смартфона и вернут его в прежнее состояние, как при покупке. Воспользоваться нашими услугами можно у нас на офисе. Предзаказ детали для ремонта можно осуществить дистанционно написав на сайте или позвонив по телефону. Так же мастера могут вас сориентировать по цене и по срокам, как то телефону так и в чате у нас на сайте. Мы заинтересованы в самом быстром ремонте, в довольных заказчиках и в качестве осуществляемого нами ремонта

Коротко о Типовых неисправностях

Перестала работать кнопка Home (Домой) ?

  • Кнопка «Домой» или Home – невероятный по своей функциональности инструмент в устройствах компании Apple. Но из-за частого использования происходит снижения чувствительности, а то и вовсе работа кнопки со сбоями.
  • Рассмотрим способы восстановления работы кнопки Home:
    1) Пройти процедуру калибровки. Чтобы калибровать кнопку Home в iPhone и iPad нужно:
    1.1) Открыть любое простое приложения (календарь, погода, контакты и т.д.);
    1.2) Удерживать кнопку питания до появления полоски выключения iOS-устройства;
    1.3) Теперь нажмите и удерживайте кнопку Home до выгрузки открытого приложения из памяти;
    1.4) Перезагрузите девайс и проверьте работу Home.

    2) Отрегулировать положение док-коннектора. Иногда главная кнопка устройства может залипать или реагировать дольше обычного и с этим может помочь небольшой трюк с поправкой контактов кнопки. (Актуально для старых устройств)
    2.1) Вставьте в разъем штекер от обычного 30-пинового шнура;
    2.2) Надавите на штекер снизу вверх и плавно покликайте на кнопку Home;
    2.3) Вытащите шнур и проверьте работу кнопки.

Не работает микрофон или динамик ?

Начал отходить кабель на зарядке ?

  • Обычно страдают разъемы. Их легко раскурочить, если с силой пытаться вставить штекер USB-шнура или наушников. 
  • Кроме того, именно разъемы первыми страдают от воздействия влаги, поскольку через них она, как правило, и пробирается внутрь телефона.
  • Уповать на влагозащиту на iPhone 6/6 Plus не стоит: прорезиненные изнутри боковые кнопки – вот и вся влагозащита.
  • Если какая-то деталь пострадала, то это навсегда, и придется менять весь шлейф (местная перепайка с перестановкой донорских деталей невозможна).
  • Также замена шлейфа зарядки iPhone понадобится, если он перегнулся, оборвался или повредились его коннекторы (например, при грубой ошибке мастера во время ремонта).

Как сохранить нижний шлейф рабочим как можно дольше:

  • Аккуратнее всовывать и вытаскивать штекер наушников и ЗУ.ф
  • Пользоваться только оригинальным ЗУ (из-за несоответствия мощностей ЗУ может пострадать как сам док-коннектор, так и батарея).
  • Приобрести водонепроницаемый противоударный чехол.
Яндекс.Метрика